不識字的人;讓愛生愛;乞討的君子

By on 11-18-2014 in Podcast, 電台

不識字的人;讓愛生愛;乞討的君子

今天我們有三個精彩的故事要跟您分享。你能想像一個大學畢業生是目不識丁的文盲嗎?如果我說他後來還當了老師,甚至成為了百萬富翁你會不會覺得簡直天方夜譚?這可不是我的杜撰,而是一個真實的故事,請天路客張本來告訴您。

在年近半百的時候克服困擾半生的心理障礙,需要太大的勇氣,但這個轉變也著實讓人重獲新生。其實人一生的果效都是由心發出的,你的心裡裝著什麼,世界就是什麼樣子, 接下來的這個故事也許會讓你對此有更多體悟,請天路客朝朝朗讀。

能否把恨變成愛,取決於心理習慣的調整,但根本上源於內心信仰的支撐。信仰,是生命所能擁有的最寶貴禮物,它從來不垂青金錢,也從不向地位低頭。下面,天路客紅花就要向你講述這樣一個富有信仰的貧窮者。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“一碗飯和一念間”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: