永不相厭的愛;一本日記本;口味

By on 11-24-2014 in Podcast, 家新, 電台

永不相厭的愛;一本日記本;口味

愛是什麼?愛是恆久忍耐又有恩賜,愛是不嫉妒,愛是不自誇不張狂,不做​​害羞的事。不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人家的惡不喜歡不義,只喜歡真理。凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,凡是盼望,愛是永不止息!請天路客張本為您講述一個發現愛的故事, 文章選自《家新季刊》。

真正的愛情,眾水不能熄滅,大水也不能淹沒,若有人拿家中所有的財寶要換愛情,就全被藐視。接下來的這個故事就將講述一段跨越半個多世紀的亂世情緣,請天路客林夕來告訴你。

我們真應該感恩生命中所有愛過我們的人,不論他們如今是否還在我們身邊或是否傷害過我們,至少他們都曾那樣真實地溫暖過我們!本週你所在的國度是否洋溢著感恩節的氣氛呢?在這個節日里,我們要做的其實除了感謝,還有回饋。因為沒有人真正可愛,但因為愛,我們都要努力變成了那個可愛的人。在天路客朝朝的講述中祝愿你能度過一個別樣的感恩節。

 

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: