一塊桌巾的故事;驚喜聖誕夜;怨恨是一袋子死老鼠

By on 12-15-2014 in Podcast, 電台

一塊桌巾的故事;驚喜聖誕夜;怨恨是一袋子死老鼠

聖誕節就要來了,您正在給親愛的人準備著禮物嗎?是的,聖誕節是一個愛的季節,因著上帝對人類的愛,因著人與人親情和友情的愛,聖誕節裡正發生著許許多多動人的故事。我們今天就要來跟您講兩個這樣的故事。

一個老舊的教堂終於被裝修一新,還有三天就可以在聖誕之夜重新開幕,不料一場暴風雨把祭壇後的牆壁油漆剝落了一大片,牧師靈機一動,在跳蚤市場買來了一塊繡著大大的十字架的桌巾,正好可以蓋住那剝落的牆壁。不料這塊桌巾引起了一個偶爾路過教堂的老太太的注意,也引發了教會裡的一位老先生的回憶。兩位失散三十五年的夫妻,因著這塊掛在教堂桌巾,在聖誕節團圓了!請天路客黃蕾帶給您這個感人故事。

在聖誕節,有人歡笑,也有人傷心。這位少婦,失去了婚姻,失去了工作,回到家,等待她的是一疊需要支付的賬單和期盼禮物的女兒。望著桌上僅有的三個罐頭,她懷疑仁慈的上帝是否存在, 哀莫大於心死。就在這時候,門鈴響了起來!請天路客玫子娓娓道來這個喜出望外的聖誕故事。

盧梭是啟蒙時代法國著名的思想家。早年他遭受到戀人的拋棄,蒙受極大的羞辱,後來他榮歸故里,聽說當年的戀人異常潦倒,他的反應是怎樣的呢?請天路客張本來告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: