你也是個天使;不要珍藏著去等待不確定的日子;四隻蠟燭

By on 12-23-2014 in Podcast, 電台

你也是個天使;不要珍藏著去等待不確定的日子;四隻蠟燭

Ben是個好心人,他送牛奶給一個有六個孩子的女人,相信女人的話, 說是一定會付給他錢。有一天他突然發現這個女人和她的孩子已經離開了小鎮,而他們在他這裡已經拖欠了79元,Ben氣得頭髮都豎起來了。之後的有一天,Ben遇到了那個拖欠了他一大筆錢又不告而別的女人,Ben的反應竟然是另一副神情。是什麼讓Ben改變了態度的呢?請天路客黃蕾來告訴您這個在聖誕季節裡發生的動人故事。

生活裏我們常常把那些自認為最美麗最珍貴的物和事都細心收藏,總想要等到一個重要的場合、一個合適的時候、一個特別的機會才肯拿出來展示,但天路客林汐要用下面這個故事來告訴您:並不是所有的”明天” 都會一如既往地站在前面等待我們,我們並不掌管明天。

有四隻蠟燭,各有一個美好的名字,燃燒出明亮的光芒,但卻由於種種原因,一一熄滅了,只有一隻蠟燭,依然不滅,讓一個傷心的小女孩拿起它,去重新點亮另外三隻,願你的心也因為聽到這只蠟燭的名字而明亮起來。天路客吳平要來告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: