新年禮物;為一隻螞蟻引路;老婆原來是天使

By on 12-29-2014 in Podcast, 電台

新年禮物;為一隻螞蟻引路;老婆原來是天使

在新年來到之際,孩子們又在期盼著收到爸爸媽媽的禮物,熱戀的情人也許正在等待著求婚戒指,而在下面這個故事裡的保羅,竟然收到了哥哥贈送的一部新車,他好不得意!當他看到街上有個小男孩羨慕地看著他閃亮的新車時,保羅覺得他完全可以猜出那個男孩的心思,當那個男孩希望保羅把車停到他家門口時,保羅又認定這個男孩一定想在他的鄰居面前炫耀一番。但保羅一次又一次的低估了那個男孩的心思,請天路客史丹尼來告訴您這個感人的故事。

億萬富豪丹尼爾好善樂施,而且人們稱讚他的行善,充滿著一種智慧和遠謀,使被救助的人,得到了一種人格的尊嚴和力量。讓丹尼爾先生達到這種境界的竟是一個玩螞蟻的小男孩。請天路客東旭來跟我們講述這個富有啟發的故事。

一個男人,對老婆越來越看不慣,天天吵架,然後就有了外遇,然後離了婚,然後外遇的女人成了老婆,然後生活又陷入了天天爭吵的光景,而且變本加厲。這個男人哀嘆他的命不好,找的老婆一個不如一個。有一天他發現又成了家的前妻,她身邊的男人一臉的幸福,那個男人告訴他這個女人如何如何的溫柔體貼,這個男人終於明白了一個道理。请天路客紅花來告訴您.

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: