只剩下我的靈魂;一句話的力量

By on 1-06-2015 in Podcast, 電台

只剩下我的靈魂;一句話的力量

約翰是個傳感器專家,他設計的保安系統嚴正以待、層層設防,他開了家防盜保安系統公司,生意非常好,成為美國最大的保安系統公司。但是女兒的一次經歷讓約翰反思他引以為傲的保安事業,終於他賣掉了公司,所得的款項只留下一個零頭,其餘全部捐給了慈善基金會,而他和太太重新回到當年學生時代的簡單生活方式。是什麼讓約翰有這樣一個180度的轉變的呢?請天路客張本來告訴您。

什麼都可以捐出去,“只剩下我的靈魂”,約翰的這一句話,簡單樸實,卻是他傳奇一生的深刻感悟,但願這句話能成為更多人的提醒和祝福。聖經裡有一句箴言,“人心憂慮,屈而不伸。一句良言,使心歡樂。”,接下來,天路客紅花就要為您講述深諳話語力量、被譽為美國現代成人教育之父的戴爾·卡耐基的一段故事,希望您聽完故事後也能找到那最具力量的一句話。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件 天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice 或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事! wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: