從《簡•愛》再思人生最重要的

By on 1-12-2015 in Podcast, 電台

從《簡•愛》再思人生最重要的

今天,我們有一個內容豐富又精彩的故事要和大家分享。這個故事出自英國十九世紀著名的女作家夏洛蒂•勃朗特的代表作《簡愛》,相信我們中的很多人都讀過這本小說,或者看過從小說改編過來的同名電影,簡愛苦難多舛的經歷以及她堅強美好的品格不知激勵和影響了多少人,可是,這本名著裡所深藏的很多關於愛、婚姻、自由、智慧、責任、公平公義、今生以及永恆等等的內容,恐怕不是很多人能體會到的,相信接下來天路客黃蕾為您播講的《簡愛》故事能為大家開啟一個不一樣的視野。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: