愛與自由的糾纏; 購買上帝的男孩

By on 1-19-2015 in Podcast, 電台

愛與自由的糾纏; 購買上帝的男孩

2014年10月,一部以民國時代為背景,記錄了傳奇女作家蕭紅特立獨行的人生以及愛情經歷的故事片在華人世界引起了強烈的反響,那充滿自由理想、海闊天空的《黃金時代》著實讓人心潮澎湃。但是,不知朋友們從蕭紅那一段段令人唏噓又痛徹心扉的愛情故事背後,品味出來對我們當代人也有實質性影響的東西沒有?在此,和大家分享石衡潭寫的一篇精彩的電影評論文章,由天路客酈志堅朗讀–《愛與自由的糾纏》。

是啊,對蕭紅的哀悼,也是對時代的哀悼,更是對人性的哀悼。日光之下沒有新事,如今的人們也跟蕭紅一樣,人人都需要愛,也需要自由,而真正完滿的愛和自由只有在上帝的國度裡才會找得到,那是帶著真理和上帝大能的愛。在接下來的時間裡,天路客朝朝就要為朋友們播講一個出離了人間悲哀和無奈、創造了美麗奇蹟的全新的愛的故事–《購買上帝的男孩》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: