光明是對黑暗最好的註解;孩子如何才能有真正的感恩心?

By on 1-26-2015 in Podcast, 電台

光明是對黑暗最好的註解;孩子如何才能有真正的感恩心?

有個女孩,叫蜜雪兒,她生來又盲又聾,醫生說她不可能學會說話, 父母對她也感到無助又無奈,只好將她像動物般的對待和看管著,她一生似乎注定要活在無邊的黑暗和無望的寂靜裡了,可是有一個人改變了她的世界,翻轉了她的生命。蜜雪兒經歷了12年的不斷失敗,最終竟然通過了畢業考試,成為整所大學的驕傲。這是一個震撼心靈、感人至深的故事,下面就請天路客黃蕾為您播講這篇來自《海外校園》雜誌的影評–《光明是對黑暗最好的註解》。

是啊,因為有著堅定的信仰和執著真摯的愛,薩海把蜜雪兒從黑暗和混沌中帶到光明與希望之處,使她發現並活出了自我寶貴的價值,我們被老師薩海感動到了,也被後來以同樣的方式幫助到老師的蜜雪兒震撼到,這實在是一個愛和感恩的美好故事啊! 呵,說到感恩,正好,如今的父母們正越來越多地在搖頭抱怨和無奈感嘆“我們的孩子不知感恩”,這已然成為一種社會關注的問題了,那麼,接下來,天路客朝朝就要為您播講一篇探討孩子教育的文章–《孩子如何才能有真正的感恩心? 》

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: