害羞的愛先生;了不起的兒子;偷羊賊和聖徒

By on 2-02-2015 in Podcast, 電台

害羞的愛先生;了不起的兒子;偷羊賊和聖徒

你見過最害羞的人是什麼樣?動不動就臉紅,從來不正視別人的眼睛,也不敢當眾發言?要是這麼害羞的一個人有了心上人…他會表白嗎?請聽天路客林汐為您講述一個浪漫得讓人害羞的故事。

表達真愛需要勇氣,堅持忠誠更需要勇氣,尤其當放棄忠誠意味著收穫巨大的利益時,我們該拿什麼支撐那份微弱的​​勇氣呢?請天路客張本來告訴你。

確實,許多時候大人們該從孩子的身上學習單純正直的功課。大人們的世界有太多灰色地帶,以至於我們越來越無法拒絕犯錯,越來越無法直面錯誤,因為逃避和自欺欺人似乎更加容易。但接下來,天路客酈志堅要為你講述的就是一個不容易的故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: