我不懂生命的意義;什麼是BF?

By on 2-10-2015 in Podcast, 電台

我不懂生命的意義;什麼是BF?

我們每一個人打從出生起就活在一場賽跑中,追逐好成績追逐好工作追逐好伴侶…彷彿一個永遠也填不滿的坑洞。不斷獲得,成了生命的全部內容。可在你生命裡有沒有那麼一刻,你恍然發現生命意義的答案仍舊未被找到。生命的意義究竟是什麼呢?請聽天路客东旭來告訴你。

“我可以做你的BF嗎?”這大概是情人節​​最直接的表白方式了。 BF,我們要修得多少緣分才能遇見的人;又要付出多少努力才能廝守終身的人。攜手到故事的最後,你才發現BF二字並不僅僅是男朋友那麼簡單。接下來天路客酈志堅要為你講述的故事更像是一首詩,一首寫給BF的情詩。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: