野性的溫良;求你使我目复盲

By on 3-13-2015 in Podcast, 電台

野性的溫良;求你使我目复盲

小獵豹迪瑪剛從媽媽那裡學會了幾招捕獵的技巧就成功地捕獲了一隻母狒狒, 殺氣騰騰的迪瑪慶祝自己的勝利,正要撲向母狒狒,但母狒狒懷中的小狒狒卻喚醒了小獵豹的溫良,它決心保護小狒狒,甚至不惜和母親翻臉分手。三年過去了,小獵豹成了森林裡的又一個王者,它又遇見了母親,結局如何,又給森林外的我們有何啟示?請天路客張本來告訴您。

一個患有精神分裂症的女人,從活在恐懼的狀態轉變到凡事感恩的心態,從虛榮專橫到恢復了女性的所有美好,而且她事業越乾越出色, 她是如何做到的?她獲得了什麼力量?請天路客朝朝來告訴您(选自《海外校园》)。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: