聽著!寶貝; 站牌下的約定;會讚美的女人有魅力

By on 3-24-2015 in Podcast, 電台

聽著!寶貝; 站牌下的約定;會讚美的女人有魅力

在追求成功的路上,其實有才的人很多,但機遇卻不多。有這樣一個年輕人,他學習有障礙,畢業後擔任清潔工,但卻夢想成為播音員,無論從才氣到機遇,似乎都與他無緣。但他卻是一個十足的樂觀主義者,大膽夢想,付諸行動,並隨時準備機會的來到,而且推波助瀾,讓一個遠遠的機會直奔他而來!請天路客東旭來告訴您!

在西湖往南的一個公交車站,總有這樣一位媽媽在等車的時候抓緊時間教女兒認字,十幾分鐘後,媽媽就告別女兒跳上車上班去了;每天早晨都是這樣。終於有一天,這對母女的秘密被揭曉,感動了杭州城裡的人。請天路客黃蕾來告訴您這個感人的秘密。

《聖經》“箴言”中說:“良言如同蜂房,使心覺甘甜,使骨得醫治”。人性希望多聽讚美之辭,尤其真心讚美的話出自自己的配偶。這是夫妻保持婚姻美滿幸福的秘訣。信不信,只要試試看。請天路客林汐帶給您這篇《會讚美的女人有魅力》(文章選自《海外校園》)。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: