搭車的女孩; 客西馬尼園的禱告

By on 4-07-2015 in Podcast, 電台

搭車的女孩; 客西馬尼園的禱告

一位瘸腿的初中女生每個週末會在校門口固定等候一輛桑塔納出租車,用低於起步價的錢搭車,然後坐半站路就下來,而開出租車的師傅被這小姑娘懇切又真誠的言行打動,動了惻隱之心,竟心甘樂意每週來接送女孩,他們之間這不同尋常的默契持續到了女孩初中畢業,而直等到十年後,當他們再相聚時,他們才真正認識了對方背後的秘密。下面就請天路客朝朝為您講述這個溫馨動人的故事《搭車的女孩》。

有愛的人不孤單,有愛的人很快樂、愛就是不求回報的付出,愛就是真實誠摯的感恩,而天地間最偉大的愛,是來自創造宇宙萬物的我們的神。神愛世人,甚至將他的獨生子賜給我們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。上週五我們剛剛過了神兒子耶穌基督的受難紀念日,現在就請天路客黃蕾為您獻上一首以主耶穌上十字架前在客西馬尼園禱告為題材的詩朗誦《客西馬尼園的禱告》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: