捨得;路瑟

By on 4-20-2015 in Podcast, 電台

捨得;路瑟

世界上的快樂有很多種,得到親人的關心、得到朋友的幫助、收穫愛情、事業成功等等,這些都會讓我們的內心感到相當的欣喜和快樂,但世界上還有另一種快樂,是與收穫和得到無關的,相反,這種快樂是簡單直接地把自己所有的給出去。呵,捨得給出去,這能快樂嗎?下面就請聽天路客林汐為您娓娓道來—《捨得》 。

原來,捨得把自己給出去,沒有私心、純粹又簡單地給出愛,這人是何等的幸福和快樂!若人人如此,這個世界就不一樣了。為了讓這個世界變得更好,還有一個不容忽視的重要元素,就是我們說出的話語。要知道,說話是門藝術,它反映人內心的品質,具有強大的功能,“良言一句三冬暖,惡語傷人六月寒”,下面就請天路客張本為您講述一個不識字卻擁有智慧言語的老人的故事—《路瑟》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: