魯迅批判中國,奧古斯丁踐踏自己;一個關於嫉妒的故事

By on 4-26-2015 in Podcast, 電台

魯迅批判中國,奧古斯丁踐踏自己;一個關於嫉妒的故事

我們生活的世界充滿各式各樣的不公平、我們生活的國家讓我們看見各式各樣的罪惡、我們自己的人生也在經歷各式各樣的苦痛和無奈,那到底原因是什麼?到底是發出疑問和不滿的我自己有問題了,還是我們的國家,乃至世界出了毛病?解決之道又在哪裡?相信諸如此類的疑問,都常常存在於你我當中,那麼,接下來,天路客張本要朗讀的這篇文章,希望能給你一些思考和領悟 (文章選自《海外校園》)。

是罪讓人類丟失了上帝原本賜予的美好而陷入了苦難深淵,也是罪的根源,生出了人類各式各樣罪惡的行為,要脫離罪惡苦難需要靠愛我們的上帝的救贖。在日常生活中,最能讓我們覺察和感受到的一種罪,恐怕就是嫉妒了,“嫉妒能使骨頭朽爛”,相信我們都深受其苦。下面就請天路客Angel為你講述一個有趣卻發人深省的故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: