勇氣的形象; 從“囚徒困境”想到的

By on 6-02-2015 in Podcast, 電台

勇氣的形象; 從“囚徒困境”想到的

當飛機即將墜毀,有人驚慌失措,有人故作鎮定,也有這樣一位母親,她告訴女兒她向孩子所懷的是怎樣的一種愛,她也向我們展現了什麼是真正的勇氣。請天路客黃蕾來告訴您。

諾貝爾經濟學獎得主約翰·納什因為最近發生的一起車禍而永遠離開了我們,但他傳奇的一生已經因著電影《美麗的心靈》而為我們驚嘆。 “囚徒困境”是納什教授提出的博弈理論中最經典的問題,其核心理論在經濟學、生物學,以及政治、軍事等各方面,都有廣泛應用,而且也帶給我們對人生的思考。請天路客蕭雁來告訴您 (文章選自《海外校園》).

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: