暫停你的腳步; 父親的聲音

By on 6-09-2015 in Podcast, 電台

暫停你的腳步; 父親的聲音

現代人的生活節奏可以用四個字來形容:來去匆匆。我們走路是快的,開車是快的,思考是快的,說話是快的,吃飯是快的,敲鍵盤是快的,連看電影都是快進式的。潛意識裡,停下來意味著失去、放棄。而有一個人有一天不得不停下來,卻看到了人生的另一幅風景,請天路客朝朝來告訴您。

心理學、教育學經常強調父親的責任、力量、智慧和勇氣會對兒女將來的一生有重大的影響,但今天我們要來聽一聽父親的聲音會對孩子產生什麼作用。請天路客張本來告訴您 (文章選自《海外校園》)。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: