過自己想要的生活;麥克阿瑟將軍為兒子的禱告

By on 6-17-2015 in Podcast, 電台

過自己想要的生活;麥克阿瑟將軍為兒子的禱告

有這樣一位成功人士,大學畢業後就躋身華爾街著名投資銀行,經手動輒上億美元的生意,每天上班身著光鮮靚麗的時裝,年收入高得驚人,進入了人稱為“金領”的階層。雖然有著令人羨慕的事業,她卻做出了一個令人不可思議的決定。請天路客Cici來告訴您。

父親節就要到了,天路客們祝每一位父親父親節快樂!也想在這個時候為您播放一個經典作品,作者是美國二戰太平洋戰區總司令,功勳卓著的麥克阿瑟將軍,這不是他的什麼著名演講,而是他在一封家書中為兒子做的禱告,無數人為之動容,由天路客張本為您朗誦。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: