以生命相託的誠信;華盛頓的婚姻

By on 6-23-2015 in Podcast, 電台

以生命相託的誠信;華盛頓的婚姻

有一個男人被自己最好的朋友給騙了,而且被騙的傾家蕩產,他瘋了,走向暴力,身上綁著炸藥,闖進校園,挾持了一男一女兩名學生,談判專家無法說服他,警察的突襲被他識破,他不再相信任何人,他要報復這個社會,正當警察一籌莫展的時候,罪犯突然舉手投降,是什麼降服了他,請天路客酈志堅來告訴您。

年輕貌美的瑪莎-卡斯蒂斯與華盛頓結了婚。無論是征戰困苦的戰爭年代,還是成為美國第一任總統夫人住進總統官邸,瑪莎一直陪伴在丈夫身邊,直至生命的最後一刻。華盛頓夫婦被美國人民敬重為最德高望重的一對夫妻。是什麼原因讓這對夫婦相濡以沫?維繫婚姻的堅韌紐帶到底是什麼?請天路客林汐來跟您講他們的愛情故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: