他得到了最高軍銜;一顆核桃樹

By on 7-22-2015 in Podcast, 電台

他得到了最高軍銜;一顆核桃樹

美國軍事家、戰略家、政治家、外交家、陸軍五星上將、諾貝爾和平獎獲得者喬治• 馬歇爾,是美國歷史上公認的功勳卓絕的名將,他為美國取得第二次世界大戰的最終勝利做出了不可磨滅的貢獻。然而,在他那麼多絢爛奪目的成就中,最令他身邊人感動的,是他的品格,那就是他生命中的忠誠和謙卑。請聽天路客張本為你講述一段關於這位將軍的感人的故事–《他得到了最高軍銜》。

天地間隱藏著一些簡單卻又是耐人尋味的法則,譬如“凡自高的必降為卑;自卑的必升為高。” 再譬如,“好樹結好果子,壞樹結壞果子。”“憑著他們的果子,就可以認出他們來”。當人們明白了這些道理,生活中就會多些淡定和從容。下面就請天路客紅花為您講述一棵樹的故事–《一棵核桃樹》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: