珍愛; 一杯涼水潑出一個世界首富

By on 8-18-2015 in Podcast, 電台

珍愛; 一杯涼水潑出一個世界首富

人間最寶貴的是什麼?估計很多人都要答道,是愛。那麼愛是什麼?當一位新上任的護士遇見她所服務的第一位對象時,她找到了答案。下面就請天路客黃蕾為您講述這個感人的故事–《珍愛》。

如果我們缺乏工作的熱情,如果無法享受人與人之間的真情,毛病可能就在這裡–見到銅幣,見不到愛,所以,我們不要上銅幣的當,要懂得珍愛,也要懂得奉獻。在這方面,世界首富比爾·蓋茨從他的父親老蓋茨的教導下有過非常真切的經歷和體悟。請天路客張本為您播講– 《一杯涼水潑出一個世界首富》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: