將人心的將軍;五年後你在幹嘛

By on 9-05-2015 in Podcast, 電台

將人心的將軍;五年後你在幹嘛

曾經叱吒風雲的美國著名軍事家羅伯特·愛德華·李,作為南北戰爭期間聯盟國最出色的將領,雖然在那場戰爭中以失敗收場,卻在戰爭結束後,轉而積極投入到復興家園的使命人生中,他自己也成為了一名美國歷史上倍受尊敬和愛戴的教育家。在這位有著跌宕起伏傳奇經歷的將軍生命中,到底有著什麼樣的信念支撐著他克服萬般困難而百折不撓呢? 就請天路客張本為您播講–《將人心的將軍》。

造天地萬物的上帝總不撇下人、不丟棄人,他總讓憂傷痛苦的人不至失去了盼望。所以,當我們遭遇了失敗不要退縮也不要放棄,遭遇了打擊不要灰心也不要沮喪,重要的是能從我們所經歷過的人和事中學習到如何去實現人生的價值。台灣老牌知名藝人、著名歌手李恕權,就是一位善於學習又能踏實築夢的人。下面就請天路客Daisy Han為您講述他的故事– 《五年後你在幹嘛——李恕權的故事》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: