藍;最好的消息

By on 9-30-2015 in Podcast, 電台

藍;最好的消息

聽到藍色,你的腦海會浮現什麼情景呢?我總會想到天空、大海的清澈美麗、寬廣深遠,還有它們的無邊無際所帶來的對永恆的遐想……藍,真是一個很美的字眼。不過今天我們給你帶來的是一個與藍相關的、更美的生命故事,由天路客紅花為您播講。

當一個人的價值觀、人生觀被上帝改變之後,他/她的生命會有一個驚天動地的翻轉,因為“舊事已過,一切都是新的了”。 他/她看每一天都是嶄新的,值得感恩的,看每一個人也都充滿了恩慈、憐憫,我們難道不該渴求自己的生命也有那樣的翻轉嗎?因為那樣的話,也許別人眼中最壞的消息對我們而言就是最好的消息,也許從此我們的生命裡就再也沒有了壞消息。今天,天路客張本將為大家帶來一個著名高爾夫球手的小故事,你們猜猜對一個球手而言最好的消息會是什麼呢?

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: