白色的回憶; 出走的兒子

By on 10-12-2015 in Podcast, 電台

白色的回憶; 出走的兒子

著名作家張愛玲曾經說過,也許當一個男子娶了紅玫瑰之後,慢慢的,紅玫瑰就會變成牆上的一抹蚊子血,而那個白玫瑰還是“床前明月光”; 若是娶了白玫瑰,久而久之,白的便成了衣服上的一粒飯粘子,而紅玫瑰依舊是心口上的一顆硃砂痣……這個比喻道盡了婚姻的圍城給人們帶來的無奈感覺。也許每個人都有一段白色或紅色的記憶,每個人從中學習到的功課也不盡相同。下面我們就請天路客莎莎給大家分享芝子的故事。

有時候,錯誤不是一件壞事。一個失誤也許能挽救一樁婚姻、一個家庭,就像芝子的空白傳真。可是,你可以說這是僥倖,也可以說是上帝所賜的一個神蹟,給他們重新開始學習愛的機會。上帝就是這樣無條件地愛我們每一個人,不管我們曾經犯過多少錯,犯過多大的錯,只要我們願意徹底改變,上帝會將我們生命中的詛咒化為祝福。下面天路客酈志堅將給大家帶來又一個神奇的愛的故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: