爸爸說的那個魔鬼;真正的喜歡

By on 11-02-2015 in Podcast, 電台

爸爸說的那個魔鬼;真正的喜歡

今天,我們為大家帶來的故事叫做:爸爸說的那個魔鬼!在回家的路上,為了保護孩子,一個爸爸用雙手突然遮蓋住孩子的眼睛,說不能讓他看到魔鬼,這一遮蓋竟然將原本不幸的家庭轉變為幸福之家,這一遮蓋,需要一個父親怎樣的愛心和智慧,以及一個男人怎樣的勇氣和擔當?這魔鬼,是從童話世界跑出來的妖怪嗎?請聽天路客酈志堅為你講述.

聽完這個爸爸與魔鬼的故事,我不禁為那個孩子和他的媽媽捏一把汗,正像父親所擔心的,如果給孩子看見了那個場景,也許真愛這個詞就會永遠從他的字典裡消失。那位了不起的丈夫和父親讓我看見了上帝的恩典以及無條件的愛和饒恕。是啊,真正的愛是能夠為他人的益處著想,而不是一味堅持做自己想要做的事。下面天路客Angel給您講述的小故事裡面,我們也能學到什麼才是真正的喜歡。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: