遲到的告別;沒有一種草不是花朵

By on 11-14-2015 in Podcast, 電台

遲到的告別;沒有一種草不是花朵

一場戰爭,給他帶來傷殘的身體,而且似乎還造成了失憶,他好像忘記了家,忘記了親人。當醫院和媒體幫助他鎖定兩個女人,讓他指認出他上戰場之前的未婚妻的時候,他做了一個怎樣令人震驚的選擇,背後又有著怎樣曲折的因由與情感呢?可怕殘忍的戰爭是否會摧毀一個人的身體和他的靈魂呢?請聽天路客老蕭為我們帶來的一個法國老兵的故事。

靈魂,真是一個奇妙的東西,你看不見,摸不著,可是它的高貴、美麗、捨己、犧牲卻時不時那麼真實地觸動你心中最柔軟的所在,讓你心生暖意,或會心一笑,或潸然淚下。我們能有這些美好的體驗,那都是因著美善的上帝吹進人心中的靈與愛。每一個靈魂在上帝眼裡都是寶貴的,正如每一朵鮮花,每一棵小草,都有其存在的理由和價值。下面,從天路客紅花講述的故事裡,我們來聽聽看山里的孩子們是怎麼看待那些小花小草的呢?

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: