我不會恨你們; 對別人的善意要有交代

By on 11-25-2015 in Podcast, 電台

我不會恨你們; 對別人的善意要有交代

天路客團隊恭祝大家感恩節快樂!願我們一起帶著感恩的心過好每一天!在今天的節目裡,天路客將給大家分享兩個扣人心弦的故事。

我們在遇見令人開心喜悅的事的時候容易感恩,但在遇見令人痛苦悲哀的事的時候呢?在殘酷傷害你或你的親人的人面前,你能有什麼反應呢?接下來就請天路客酈志堅來告訴你。

“黑暗不能驅除黑暗,只有光明可以做到;仇恨不能驅除黑暗,只有愛可以做到”,這是馬丁。路德金的名言。我想,能擁有這平安和剛強的能力,實在是一個人巨大的福氣。 蒙恩、知恩是福氣,感恩、報恩更是美德,這美德使我們生活更快樂更積極,也容易使我們恩上加恩。可是,親愛的朋友,在我們所希望建立起來的這個良性循環裡,我們可能曾忽略了一些小小的細節,以至於堵塞了祝福的管道呢。在接下來由天路客紅花為我們講述的故事裡,真心希望我們能得到一些啟發。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: