誰送的聖誕禮物?戰爭,詩歌,聖誕節

By on 12-22-2015 in Podcast, 電台

誰送的聖誕禮物?戰爭,詩歌,聖誕節

親愛的的聽眾朋友們,大家好!歡迎來到天路客節目,我是天路客朝朝,後天就是聖誕平安夜了,在這裡,天路客團隊要恭祝大家聖誕快樂!平安夜能擁有上帝賜予的真平安!在今天的節目裡,天路客就要將兩個與聖誕節有關的精彩故事分享給大家!

說到聖誕節您最想做什麼?我想現在越來越多的朋友都懂得了這個節日的重要意義,最想做的就是與家人團聚,享受家的溫馨,分享愛的甜蜜,因為這是一個愛的紀念日。但對於某些失去了至愛親人的人來說,這個節日,還能過得有意義嗎?答案就在接下來的故事裡,請天路客黃蕾和史丹尼合作為大家演播。

“愛情,眾水不能熄滅,大水不能淹沒”,這是聖經雅歌對愛情的經典表述。的確,愛能戰勝死亡,愛能超越時空而存到永遠,上帝就是愛,他差他的獨生子耶穌基督降世,就是為了愛我們,賜給我們真正的平安。這愛能使我們不再孤獨,也使我們不再懦弱,愛能創造奇蹟。您相信嗎?就在第一次世界大戰期間,在硝煙四起的戰場上,曾發生過一起因為聖誕平安夜而使交戰的三國士兵停火的事件,下面,就請天路客酈志堅為大家講述這個創造了奇蹟的與聖誕節有關的故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: