精神契約;讓座的男孩

By on 1-20-2016 in Podcast, 電台

精神契約;讓座的男孩

親愛的朋友,無論你有無覺察,無論你是否同意,我們人類都是生活在關係之中的,人與神、人與自然、以及人與人這三重關係無時無刻都存在著,都影響著我們每一個人的生活。就拿我們所居住的城市來說,有學生、有教師,有工人、有農民,有孩童、有老人,有富豪、也有窮人,我們誰也不敢說自己和別的人沒有關係,誰也不能逃離維繫這關係的契約。接下來,天路客張本就要為大家講述一位窮困老人和一位尊貴市長、乃至和一個城市有關的故事——《精神的契約》

善,是一種精神的契約,是我們人人能和睦相處的一種保障。聖經箴言告訴我們:如果你的手有行善的力量,就不可推辭,要向那些需要幫助的人行善。下面的故事發生在我們非常熟悉的公交車上,不知道你是否觀察過那些普通的座位,以及座位上看似普通卻又不普通的人?請聽天路客朝朝為大家講述《一個讓座的小男孩》.

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: