頭等艙船票;好男人語錄

By on 2-07-2016 in Podcast, 電台

頭等艙船票;好男人語錄

親愛的朋友們,歡迎收聽天路客為您講故事,我是舒舒。轉眼間,新春佳節就要到了,舒舒代表全體天路客成員祝親愛的朋友們新春快樂,願你們在新的一年裡,身體健康,靈魂興盛,喜樂平安永相隨!

今天,天路客會為您帶來一個小故事,和一些比較有哲理的、可以幫助我們為人處事的話語。下面,我先為大家講述一對很有福的、有著孝順兒女的老夫婦乘遊輪度假的故事:《頭等艙船票》

這對老夫婦的故事讓我很自然地想到了我的父母,我想如果沒有事先跟他們說明情況的話,他們可能不僅自帶方便麵,還會帶些煮熟的雞蛋、水果什麼的— —只因為不知道將要享用的一切都已經包括在已購買的船票裡,是不用再精心算計自己要從口袋裡掏出多少錢來買單的。由此想來,其實生命本身已經是上帝給我們高級的船票,是祂白白的饋贈,我們的一呼一吸都是恩典。祂的獨生愛子耶穌基督更是我們付上生命的代價,以致我們只需要接受便可以享受今生的平安和永生的盼望,親愛的朋友們,希望我們都能夠比那一對老夫婦多一些智慧,好好把握上帝所賜的一切恩典祝福。

說起智慧,也是我們在生活中必不可缺的部分,閱讀名著、周遊世界可以給我們智慧,聆聽在生活中比較成功的人獲取的人生經驗同樣也可以增加我們的智慧。下面,我們來聽聽天路客張本為大家帶來的好男人語錄,這個好男人就是演藝界公認的好丈夫好爸爸陳道明.

http://tianluke.org/podcast/wp-content/uploads/2015/01/cd_background51.jpg

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: