怪異的湯姆;什麼是BF

By on 2-16-2016 in Podcast, 電台

怪異的湯姆;什麼是BF

一場引人入勝的對話在一個年輕人和一個教授之間展開,年輕人憤世嫉俗、咄咄逼人,教授雖然博學睿智,但遇到一個憤青刺頭,卻無法解答他的問題,這成了教授的一個心結。幾年後年輕人自己重新走進教授的辦公室,告訴教授他自己找到了他原來問題的答案。他的答案簡單而深刻。教授喜出望外,邀請年輕人來他的課堂分享,但年輕人卻再也沒有機會去課堂了。請天路客張本來告訴您這個真人故事。

下面讓我們來聽一個輕鬆溫馨的小故事,讓剛剛過去的情人節依然留給我們每天有暖暖的溫情,可以是愛情,可以是親情,可以是友情,這不正是湯姆找到的答案嗎? ‘上帝就是愛,一個在愛中生活的人,上帝必與他同在’。請天路客酈志堅帶給您這篇愛意濃濃的小故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: