托爾斯泰:人靠什麼活著; 差一點無人叫好

By on 3-03-2016 in Podcast, 電台

托爾斯泰:人靠什麼活著; 差一點無人叫好

鞋匠夫婦收留了一個倒在雪地的年輕人,並且教他做鞋子。年輕人學得很快,做得一手好鞋,為鞋店贏得了名聲和生意。但年輕人卻不苟言笑,而且似乎舉動很神秘。直到有一天,這個年輕人開口,說出了他的來歷。請天路客黃蕾來跟您講這篇大文豪托爾斯泰的著名童話故事,故事引人入勝,絲絲入扣,一不留神,您就會錯過重要伏筆,您一定要專心聽喔!請欣賞!

有一首蘇聯歌曲,曾風靡中國和世界各地,您也許還會哼唱。但這首歌一開始差點被扔進了廢紙簍。這是一首什麼樣的歌,它是如何一舉成名?請天路客酈志堅來告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: