車票;沒有上鎖的母愛

By on 5-05-2016 in Podcast, 電台

車票;沒有上鎖的母愛

天路客全體義工們祝福每一家的母親們母親節快樂。母親節是一個很溫馨的節日來感謝和懷念我們自己的母親,丈夫來感謝妻子為全家所付出的愛。在今天的天路客的節目裡我們要帶給大家兩個關於母愛的感人故事。

有一個品學兼優的大學生,卻從小就害怕過母親節,他很會彈琴,卻絕不彈母親節的曲子。因為他知道他只有一個月大就被母親遺棄在一個車站裡,修道院的修女們收養了他,但他的內心一直在猜,自己的母親究竟是怎樣的一個人。有一天,孫修女遞給他兩張舊車票,兩張車票開始了他尋找母親的過程,最後他找到了嗎?為什麼他忽然彈起了母親節的 歌曲?請天路客張本來跟您講這篇李家同先生寫的感人故事。

一個女孩與母親相依為命,每晚家裡的門總是鎖得緊緊的。有一天她忽然厭倦了這樣的生活,離家出走到繁華的大都市去漂泊謀生。十年後的一個晚上女孩回來了,發現家裡的門居然沒有上鎖,究竟發生了什麼事?請天路客李瑛來告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: