一個流浪漢的國家葬禮;父親和準備離婚的兒子的對話

By on 6-15-2016 in Podcast, 電台

一個流浪漢的國家葬禮;父親和準備離婚的兒子的對話

這個週末是父親節,天路客的全體義工們祝天下所有的父親們父親節非常非常快樂!我們今天有兩個關於父親的故事要和您分享.

雷蒙德是一個失敗的父親和丈夫,他的子女只記得他是一個酒鬼,她的妻子認為他是家庭災難,帶著5個子女離他而去,他過著落魄的流浪生活。然而,他的葬禮卻享受到了美國軍人的最高禮遇,他的家人終於以他為榮。現在我們請天路客東旭來跟您講雷蒙德逆轉人生的感人故事。

兒子結婚後,和妻子經常吵架,心灰意冷,決定離婚。然而父親有話要說,而且用棉花做了一個很有啟發的比喻,請天路客酈志堅來告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: