這才是真正的朋友; 做真正的自己

By on 7-31-2016 in Podcast, 電台

這才是真正的朋友; 做真正的自己

舉世聞名的天才畫家畢加索年老時非常孤獨,來找他的人都是為了他的畫,因為他的畫可以賣很多的錢。一個叫蓋內克的裝修工進入了畢加索的生活,他對畢加索的畫沒有絲毫的理解和興趣,但畢加索卻非常欣賞他,稱他為真正的朋友,而且送給了他很多的畫。這些畫可以讓蓋內克坐擁金山享受生活,徹底改變他的人生,但他卻把271幅畫全數捐出,價值1億多歐元,震驚法國,很多人不理解,而蓋內克的理由簡單得讓您想不到。請天路客老蕭來告訴您。

有一顆白楊樹,近來非常傷心,因為它發現再怎麼努力也不能像蘋果樹那樣結果實。但最終她想明白一件事,這會讓我們中間的很多人茅塞頓開,請天路客Angel來告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: